SUMATERA EKSPRES L.P.6

Skin Selector GTA-SanAndreas

Kamis, 11 September 20149komentar

Animasi SMK - Assalamualaikum sahabat Blogger ! bagaimana keadaan kalian semua ??? saya harap sih baik-baik aja semuanya ya , amin ! hehehe . . .
lama banget ya tidak bertemu, dan lama banget saya sudah tidak shere artikel baru, maklum akhir-akhir ini saya sedang sakit dan baru sembuh, baru bisa pegang laptop. hahaa saya curhat ya, hehe gak apalah cuma dikit doang . .
oky kali ini saya akan berbagi mod GTA-Sa yaitu SKIN SELECTOR , mungkin anda sudah tahu kan tentang MOD ini ???? mod ini berguna untuk mengganti Karakter CJ menjadi karakter lain, seperti Naruto , Dragon Ball , One Pice dll.
nah bagi kalian yang bosan melihat karakter CJ yang itu itu aja, kalian download aja mod ini, tenang aja GRATIS kok .
nah kira-ira gini nih screenshootnya dalam game :




 Silahkan di Sedot jika ada minat ^_^ !



CARA INSTALASI dan MENGGUNAKAN :

1.Replace (ganti) file gta.dat yang ada di "GTA San Andreas\data"

2.Pindah kan file skin skin_n.cs & skin_n.txt dan SKIN.IMG ke Folder CLEO anda "GTA San Andreas\CLEO\"

3.copy skin_n.txt ke "GTA San Andreas\CLEO\CLEO_TEXT"

Di dalam game atau saat anda bermain game-nya, Tekan TAB + Q / TAB + E , untuk mengganti Karakter CJ. anda juga bisa langsung menekan TAB + Q + E , secara bersamaan untuk menampilkan semua skin karakter yang ada di file SKIN.IMG anda.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel terbaru setiap postingan yang terbit di Animasi Grafis Komputer
Share this article :

9 komentar:

  1. I am an avid reader who likes engaging content. That's why I am here. Your original views on this topic are refreshing and interesting. You've done a great job of expressing your views. Thank you.
    tu 95| call of duty| clicker heroes| strike force heroes 2| kitten cannon
    scooby doo games| scooby doo| brain games| braingames| brain

    BalasHapus
  2. Thank you for the introduction of a range of information that is very interesting to see in this article.
    open facebook
    facebook login
    happy wheels
    happy wheels game
    earn to die
    earn to die game
    Good post! Thanks for sharing. Really very useful and informative post.

    BalasHapus
  3. Hi! I’ve been reading your blog for a while now and finally got the
    happy wheels | friv | girlsgogames | games2girls | happy wheels

    BalasHapus
  4. Facebook has become a part of my life, not only helped me to connect with you but also where I can share every moment in life. I really like the convenience that it brings
    facebook baixar , baixar facebook , baixar facebook gratis

    BalasHapus
  5. The article gives me a lot of interesting information. I still often share life experiences with friends. And I enjoyed the convenience and attractiveness of free messaging app
    whatsapp baixar , baixar whatsapp , baixar whatsapp gratis

    BalasHapus
  6. In your article, points caught my attention the most is how your prose, to give me a deep impression. Wish you would write more. good luck!
    subway surfers game , subway surfer , subway surfers

    BalasHapus
  7. I think what you say on here is the best thing. Looking forward for our lives become increasingly more beautiful
    return man 2 game ,return man 2 , return man

    BalasHapus
  8. I like your post so much. Thanks a lot for sharing pianotiles2.com

    BalasHapus

 
Salam: T.A.G.K | D-Pr@tama | Can you Follow me
Copyright © 2011. Animasi Grafis Komputer - All Rights Reserved
Terima Kasih Telah berkunjung di Animasi SMK