SUMATERA EKSPRES L.P.6

Pain Jutsu : Shinra Tensei Max (Mod GTA-SA) Update 2014

Sabtu, 19 Juli 201436komentar

    Animasi SMK - Shere lagii ! kali ini saya akan berbagi Mod, Mod ini mungkin sudah basi dibahas oleh para senior terdahulu. tapi mod ini sudah saya Update sendiri lho, yah cuma coba-coba sich, akhirnya jadi dan saya sher untuk mendapatkan nilai dari semua temen-temen.
Nah Mod ini bernama Snira tensei , eet tapi Shinra Tensei ini beda lho dari sebelumnya. Kenapa ??? kok bisa???
karena Shinra Tensei yang ini berada di level tingkat Maximum , yang digunakan Pain untuk menghancurkan Desa Konoha, dan dalam sekejap desa Konoha menjadi Rata dengan Tanah. waduuhh sereem banget yaaa...
Jutsu ini adalaha salah satu jutsu terkuat dari Mata Rinnegan. tapii Dalam GTA-SanAndreas kita tidak perlu memiliki mata Rinnegan, cukup kalian punya Scriptntya ajhaa, yahh walaupun gak bisa ngehancurin Kota SanAndreas tapi kita masih bisa menghancurkan Daerah Musuh / lawan. Waah Kren kan ???
Oky Kita langsung ke T..K...P.......

 

 




Gimana !?? Kalian Tertarik !?? kalo Ya, Langsung ajha klik Tobol Download di bawah
ini, Ayoo tunggu apalagi.. Update 2014 free of free !

"Cara Instalasi dan Menggunakan Mod Jutsu sudah disiapkan dalam file Rar"

"CARA MENGGUNAKAN JUTSU"

1. Tekan R + X = untuk Shinra tense-MAX


          Jika masih ada yang belum Mengerti, silahkan bertanya di Ruah komentar.
                                                 ...Terimakasih dan Wasslaam...
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel terbaru setiap postingan yang terbit di Animasi Grafis Komputer
Share this article :

36 komentar:

  1. Gan tekan R X nya gk bisa
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, tapi sebelum agan mencet R X , agan harus mengetik kode PAIN di keyboard..

      Hapus
    2. maksud dri kode pain apa gan

      Hapus
    3. maksudnya ketik " PAIN " Sebelum menggunakan jutsunya :-)

      Hapus
  2. Balasan
    1. coba dipriksa dulu instalasi mod,nya gan mungkin ada yang kurang,, soal,nya ane gak akan shere kalo gak bisa..
      maksih (p)

      Hapus
    2. Supaya nggak crash, file yang ada di folder cleo text di hapus gan

      Hapus
    3. gan maksud kode pai tu apa gan

      Hapus
    4. mksudnya sebelum agan menggunakan jutsu itu, agan harus mengetik PAIN untuk memasuki Pain Mode dalam Game tsb. nah baru agan bisa ngeluarin tu jutsu

      Hapus
    5. gak bisa tekan RX bagaimana caranya sih orang sudah ku pakai pain tapi gak bisa gan ?????

      Hapus
  3. Semoga Bermanfaat Buat Ane B|

    BalasHapus
  4. gan kok ttp gak bisa ya...??

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. m'f gan coba lihat mungkin ada yang kurang caranya, atau mungkin game GTA agan sudah kebanyakan Mod. kalo agan ingin Mod ini berjalan lancar hapus Mod yang berat di game GTA agan,,, atau kalo gak, coba instal Mod ini di game GTA SA yang biasa (yang belum ada Mod)

      Hapus
  6. daqiu.ide taro mana gan
    ane crash jgaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. daqiu.ide nya agan taruh di folder Maps, misal lokasi game agan di ( C:\Proragram file\Rockstar game/GTA SanAndreas/Data/Maps/ taruh disini/ )

      Hapus
  7. dah laaah
    kalian pincit I+O aja laah
    chibako tensei kan lumayan
    :D

    BalasHapus
  8. Gan FIle MOd nya DI masukkan kemana ??

    BalasHapus
  9. di taruh kedalam folder GTA SA.nya gan....

    BalasHapus
  10. saya pas ada tulisan shinra tensei tiba2 crash

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Ada gan , Coba lihat di Daftar isi BLOG ini . . .

      Hapus
  12. padahal udah pasang bener bener, gta.dat udah di edit biar bener, malah crash pas di pertengahan loading new game, dan load game gan :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat semuanya yang Kesulitan menginstal MOD ini , .
      coba anda instal dulu di GTA SA Origina ( tidak ada Mod satupun ) , atau hapus MOD-MOD yang lain buat sementara... setelah itu baru coba instal MOD ini . . .

      Hapus
  13. Gan cara pasang mod jurusnya bagaimana yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat di dalam filenya gan , sy udah siapin cara-caranya . . .

      Hapus
    2. Gan kok waktu gw pencet R+X trus ada bacaan pain mode
      trus jadi pain gw pencet R+X lagi malah crash tolong
      bantuan nya

      Hapus
  14. kok wktu gw pencet R+X berubah jadi orang gendut dan gw pencet R+X lagi langsung "gta.sa not responding" tolong beri solusi

    BalasHapus
  15. Udah di ketik "PAIN" Ko gk bisa

    BalasHapus
  16. tolong bantu gan

    BalasHapus
  17. Gaming world where everyone entertained with games like Friv 2 games unblocked or Friv3 play unblocked or Yoob 100 unblocked games . The adventure racing game as Car Racing Games or game that a lot of people like the Super Mario Unblocked or Donkey Kong Unblocked is also very attractive. Have fun!

    BalasHapus
  18. Gimana caranya ngeluarin jurus pain ? Aku kok gak mau RX nya ?

    BalasHapus
  19. Gimana caranya ngeluarin jurus pain ? Aku kok gak mau RX nya ?

    BalasHapus

 
Salam: T.A.G.K | D-Pr@tama | Can you Follow me
Copyright © 2011. Animasi Grafis Komputer - All Rights Reserved
Terima Kasih Telah berkunjung di Animasi SMK